The stress-responsive alternative sigma factor of Bacillus subtilis: An old friend with new functions - RodrIguez Ayala, Facundo; Grau, Roberto Ricardo; Bartolini, Marco (Frontiers Media, 2020)
Fil: RodrIguez Ayala, Facundo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnología. - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnología; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área de Investigación y Aplicaciones no Nucleares. Gerencia de Desarrollo Tecnológico y Proyectos Especiales. Departamento de Micro y Nanotecnología; Argentina