¿Podrían las monedas de 1 peso y 2 pesos bimetálicas de la República Argentina provocar reacciones alérgicas en la piel debido a la liberación de Níquel? - Gard, Faramarz Sahra; Duffó, Gustavo Sergio (Universidad Tecnológica Nacional, 2020)
Fil: Gard, Faramarz Sahra. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Unidad de Actividad de Materiales (CAC); Argentina. Universidad Nacional de San Martín; Argentina