Antimicrobial Activity against Escherichia coli of Cu-Ni Nanoalloy and Combination of Ag Nanoparticles, Obtained by Different Method - Fernandez, Cecilia; Illanez, Yamila A.; Fernandez, Gastón; Esquivel, Marcelo Ricardo Oscar; Cangiano, Maria de Los Angeles (David Publishing Company, 2021)
Fil: Fernandez, Cecilia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - San Luis. Instituto de Investigaciones en Tecnología Química. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Química, Bioquímica y Farmacia. Instituto de Investigaciones en Tecnología Química; Argentina