Stability of the Fe23Zr6 phase in Zr alloys - Tolosa, Martín Rodrigo; Jiménez, María Julia; Pedrazzini, Pablo; Arreguez, Constanza; Acosta, Lucas Pedro; Gomez, Adrian Guillermo; Granovsky, Marta S.; Brizuela, Horacio Guillermo; Arias de Widuczynski, Delia Ernestina; Nieva, Enrique Nicolás (Asociación Argentina de Materiales, 2021)
Fil: Tolosa, Martín Rodrigo. Universidad Nacional de Tucumán. Instituto de Física del Noroeste Argentino. - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet Noa Sur. Instituto de Física del Noroeste Argentino; Argentina