Temporal and spatial variability of nitrous oxide emissions from agriculture in Argentina - Castesana, Paula Soledad; Vazquez Amabile, Gabriel Gustavo; Dawidowski, Laura Elena; Gomez, Dario Ruben (Taylor & Francis Ltd, 2020)
Fil: Castesana, Paula Soledad. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Investigación e Ingeniería Ambiental. - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Parque Centenario. Instituto de Investigación e Ingeniería Ambiental; Argentina