Non-equilibrium transition from dissipative quantum walk to classical random walk - Nizama Mendoza, Marco Alfredo; Caceres Garcia Faure, Manuel Osvaldo (IOP Publishing, 2012)
Fil: Nizama Mendoza, Marco Alfredo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Comision Nacional de Energia Atomica. Gerencia del Area de Investigaciones y Aplicaciones no Nucleares. Gerencia de Fisica (CAB); Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Area de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina