Time-evolution of Heat Affected Zone (HAZ) of Friction Stir Welds of AA7075-T651 - Pastor, A.; Svoboda, Hernán Gabriel (Science and Education Publishing, 2013)
Fil: Pastor, A.. Universidad Nacional de San Martin. Instituto Sabato; Argentina. Comision Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Investigaciones y Aplicaciones no Nucleares. Gerencia de Física (Centro Atómico Bariloche). División Física de Metales; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina