Simulación directa de turbulencia de flujo secundario en ductos curvos - Martorana, Julia Victoria; Berardini, Lucas; Cantero, Mariano Ignacio (Taylor & Francis, 2021)
Fil: Martorana, Julia Victoria. Universidad Nacional de Río Negro; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina