QUBIC II: Spectro-Polarimetry with Bolometric Interferometry - Gamboa Lerena, Martín Miguel; Landau, Susana Judith; Mennella, A.; Scoccola, Claudia Graciela; Almela, Daniel Alejandro; Arnaldi, Luis Horacio; Cobos Cerutti, Agustin Cleto; Duca, Clara; Etchegoyen, Alberto; Ferreyro, Luciano Pablo; Fracchia, Diego; García Méndez, Betania Sorybet; et al. (IOP Publishing, 2021)
Fil: Gamboa Lerena, Martín Miguel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - La Plata; Argentina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Astronómicas y Geofísicas; Argentina