QUBIC V: Cryogenic system design and performance - Masi, S.; Battistelli, E. S.; De Bernardis, P.; Chapron, C.; Columbro, F.; Coppolecchia, A.; D’Alessandro, G.; De Petris, M.; Grandsire, L.; Hamilton, J. C.; Lamagna, L.; Marnieros, S.; et al. (IOP Publishing, 2021)
Fil: Masi, S.. Università degli studi di Roma "La Sapienza"; Italia. Istituto Nazionale di Fisica Nucleare; Italia