Metabolismo del fósforo por la Chlorella Vulgaris; I.: Incorporación de P-32 a la fracción lípidos en condiciones heterotróficas - Anghileri, Leopoldo José (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1964)
Fil:Anghileri, L.J. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina