Variación de densidad de pastillas combustibles bajo irradiación - Cazado, Mauricio Exequiel; Soba, Alejandro; Denis, Alicia Catalina (Asociación Argentina de Materiales, 2021)
Fil: Cazado, Mauricio Exequiel. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Universidad Nacional de San Martín. Instituto Sabato; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina