Pigmentos en la alfarería guaraní: Nuevos análisis del sitio 3 de Balneario de Panambí - Ali, Sheila Grisel; Bozzano, Patricia Beatriz; Domínguez Gutiérrez, Silvia; Sempe, Maria Carlota (Gobierno de Entre Ríos. Secretaría de Cultura. Museo de Ciencias Naturales y Antropológicas "Prof. Antonio Serrano", 2021)
Fil: Ali, Sheila Grisel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Secretaría de Cultura de la Nación. Dirección Nacional de Cultura y Museos. Instituto Nacional de Antropología y Pensamiento Latinoamericano; Argentina