Copper-containing spherical mesoporous silicates prepared by template-ion exchange: A multitechnique characterization and oxidation properties - Chanquia, Corina Mercedes; Cánepa, Analía Laura; Bazán Aguirre, Juliá; Sapag, Manuel Karim; Rodríguez-Castellón, Enrique; Reyes, Patricio David; Herrero, Eduardo Renato; Casuscelli, Sandra Graciela; Eimer, Griselda Alejandra (Elsevier Science, 2012)
Fil: Chanquia, Corina Mercedes. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Centro de Investigación y Tecnología Química. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Córdoba. Centro de Investigación y Tecnología Química; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Oficina de Coordinacion Administrativa Ciudad Universitaria. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia - Nodo Bariloche | Comision Nacional de Energia Atomica. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia - Nodo Bariloche.; Argentina