Cambio climático: efectos en organismos fotosintéticos y comunidades acuáticas - Hernando, Marcelo Pablo; Galatro, Andrea Verónica; Malanga, Gabriela Fabiana (Universidad de Buenos Aires, 2017)
Fil: Hernando, Marcelo Pablo. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina