Effect of Thermal Fluctuations in FMR Experiments in Uniaxial Magnetic Nanoparticles: Blocked vs. Superparamagnetic Regimes - de Biasi, Emilio; Lima Jr., Enio; Ramos, Carlos A.; Butera, Alejandro Ricardo; Zysler, Roberto Daniel (Elsevier Science, 2013)
Fil: de Biasi, Emilio. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Comision Nacional de Energia Atomica. Gerencia del Area de Investigaciones y Aplicaciones no Nucleares. Gerencia de Fisica (CAB); Argentina