Mesoporous thin films: synthesis, characterization and applications in sensing - Zalduendo, María Mercedes; Morrone, Josefina; Steinberg, Paula Yael; Fuertes, Maria Cecilia; Angelome, Paula Cecilia (Asociación Química Argentina, 2019)
Fil: Zalduendo, María Mercedes. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Seguridad Nuclear y Ambiente. Gerencia de Química (CAC); Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina