Análisis de activación neutrónica de cerámicas y arcillas del Valle de Guandacol (La Rioja, Argentina) - Carosio, Sebastián Andrés; Plá, Rita Rosa; Invernizzi, Rodrigo; Murrone, Nicolás; Moreno, Mónica (Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Rosario. Instituto de Física de Rosario. Universidad Nacional de Rosario. Instituto de Física de Rosario; Universidad Tecnológica Nacional Regional San Nicolás; Asociación Técnica Argentina de Cerámica, 2019)
Fil: Carosio, Sebastián Andrés. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - San Luis; Argentina. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología; Argentina