Modelado termohidráulico del colector de bajo costo tipo manguera y su mejora para climas templados - Juanico, Luis Eduardo; Di Lalla, Nicolas (Asociación Argentina de Energía Solar, 2013)
Fil: Juanico, Luis Eduardo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico - CONICET - Patagonia Norte; Argentina;