Aerosol Characterization at the Pierre Auger Obsrevatory - Micheletti, Maria Isabel; Davidson, Jorge; Debray, Mario Ernesto; Freire, Martín Miguel; Masek, M.; Piacentini, Ruben Dario Narciso; Rosenbusch, Mariana Lidia; Somacal, Héctor Rubén (Centro Brasileiro de Pesquisas Fisicas, 2013)
Fil: Micheletti, Maria Isabel. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Rosario. Instituto de Física de Rosario. Universidad Nacional de Rosario. Instituto de Física de Rosario; Argentina