Estudio de fósiles mediante tomografías utilizando neutrones y rayos X - Gaetano, Leandro Carlos; Novas, Fernando Emilio; Laaẞ, Michael; Tartaglione, Aureliano; Marín, Julio; Backs, Alexander; Agnolin, Federico; Martinelli, Agustín Guillermo; Ezcurra, Martin Daniel (Laboratorio Argentino de Haces de Neutrones, 2019)
Fil: Gaetano, Leandro Carlos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria. Instituto de Estudios Andinos "Don Pablo Groeber". Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Instituto de Estudios Andinos "Don Pablo Groeber"; Argentina