Extended Hamilton-Jacobi Theory, Symmetries and Integrability by Quadratures - Grillo, Sergio Daniel; Marrero, Juan Carlos; Padrón, Edith (Multidisciplinary Digital Publishing Institute, 2021)
Fil: Grillo, Sergio Daniel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina. Universidad Nacional de Cuyo; Argentina