Fabricación de estándares de calibración para microsondas nucleares - Arena, S.; Faya, T.; Lell, J.; Vega, N.; Davidson, Jorge; Nesprias, Francisco Jose Gabriel; Debray, M. (Asociación Física Argentina, 2013)
Fil: Arena, S.. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina