Parámetros de calidad de imagen de tomosíntesis mamaria: Estudios con fantomas antropomórficos deformables - Pichio, Rosana; Delrieux, Claudio Augusto; Rodríguez, Eduardo E. (Universidad Tecnológica Nacional, 2020)
Fil: Pichio, Rosana. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Buenos Aires; Argentina