Cobalt-Iron red-ox behavior in nano-structured La0.4Sr0.6Co0.8Fe0.2O3-delta cathodes - Soldati, Analía Leticia; Baque, Laura Cecilia; Napolitano, Federico Ricardo; Serquis, Adriana Cristina (Elsevier Science, 2013)
Fil: Soldati, Analía Leticia. Comision Nacional de Energia Atomica. Centro Atomico Bariloche; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina