Lenguajes visuales y pigmentos: el conjunto cerámico del entierro LP-II (Las Pappas, Dpto. Tinogasta, Catamarca, Argentina) - Basile, Mara Valeria; Reinoso, Maria Elba; Halac, Emilia Beatriz; Ratto, Norma Rosa (Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Rosario. Instituto de Física de Rosario. Universidad Nacional de Rosario. Instituto de Física de Rosario / Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional San Nicolás; Asociación Técnica Argentina de Cerámica, 2019)
Fil: Basile, Mara Valeria. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Saavedra 15. Instituto de las Culturas. Universidad de Buenos Aires. Instituto de las Culturas; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Rosario. Instituto de Física de Rosario. Universidad Nacional de Rosario. Instituto de Física de Rosario; Argentina