Economics of combined nuclear-gas power generation - Florido, P. E.; Bergallo, Juan Esteban; Clausse, Alejandro (Elsevier Science SA, 2000)
Fil: Florido, P. E.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina