Evaluación de la tenacidad a la fractura de los materiales del recipiente de presión del reactor nuclear CAREM-25 - Bergant, Marcos Antonio; Yawny, Alejandro Andres; Perez Ipiña, Juan Elias (Sociedad Argentina de Materiales, 2020)
Fil: Bergant, Marcos Antonio. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina. Universidad Nacional de Cuyo; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina