High performance electronic device for the measurement of the inverse spin Hall effect - Gomez, Javier Enrique; Guillen, Matias Fernando; Butera, Alejandro Ricardo; Albaugh, Neil P. (American Institute of Physics, 2016)
Fil: Gomez, Javier Enrique. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Investigación y Aplicaciones No Nucleares. Gerencia de Física. Laboratorio de Resonancias Magnéticas; Argentina