Theoretical models to calculate stopping and ionization ratios of H2+ molecules in solid targets - Archubi, Claudio Darío; Arista, Nestor Ricardo (American Physical Society, 2019)
Fil: Archubi, Claudio Darío. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria. Instituto de Astronomía y Física del Espacio. - Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Instituto de Astronomía y Física del Espacio; Argentina