Energy exchange in globally coupled mechanical phase oscillators - Sosa, Raul Ian; Zanette, Damian Horacio (American Physical Society, 2020)
Fil: Sosa, Raul Ian. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Investigación y Aplicaciones No Nucleares. Gerencia de Física (Centro Atómico Bariloche); Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina