Kinetics of densification and grain growth in ultrafine WC-Co composites - Gonzalez Oliver, Carlos Julian R.; Alvarez, Esteban Alejandro; García, José L. (Elsevier, 2016)
Fil: Gonzalez Oliver, Carlos Julian R.. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina