Iniciativas para mejorar el clima institucional y el ambiente de trabajo en universidades e instituciones científicas de Argentina incorporando una mirada de género - Dickenstein, Alicia Marcela; Franchi, Ana Maria; Gervasoni, Juana Luisa; Mandrini, Cristina Hemilse; Ponce Dawson, Silvina Martha; Suarez, Alejandra Graciela (Sociedad Mexicana de Física, 2019)
Fil: Dickenstein, Alicia Marcela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria. Instituto de Investigaciones Matemáticas "Luis A. Santaló". Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Instituto de Investigaciones Matemáticas "Luis A. Santaló"; Argentina