An hp Adaptive Strategy to Compute the Vibration Modes of a Fluid-Solid Coupled System - Armentano, Maria Gabriela; Padra, Claudio; Rodriguez, Rodolfo; Scheble, Mario (Tech Science Press, 2012)
Fil: Armentano, Maria Gabriela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Matemática; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria. Instituto de Investigaciones Matemáticas "Luis A. Santaló"; Argentina