Análisis de la influencia de procesos empáticos sobre la red de pares en niños de mediana infancia - Carro Regalado, Natalia Denisse; Lozada, Mariana; D'adamo, Paola; Kuperman, Marcelo Nestor (Qellqasqa, 2020)
Fil: Carro Regalado, Natalia Denisse. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte. Instituto de Investigaciones en Biodiversidad y Medioambiente. Universidad Nacional del Comahue. Centro Regional Universidad Bariloche. Instituto de Investigaciones en Biodiversidad y Medioambiente; Argentina