Clasificación de grupos y análisis petrográfico: hacia una caracterización de los conjuntos cerámicos de la cuenca del río Copacabana (Ischilín, Córdoba, Argentina) - Traktman, Macarena Nadia; Sario, Gisela Mariela; Salvatore, Marcos Aníbal; Anzil, Patricia Andrea (Sociedad Argentina de Antropología, 2020)
Fil: Traktman, Macarena Nadia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto de Antropología de Córdoba. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Instituto de Antropología de Córdoba; Argentina