Unconventional superconductivity in the strong-coupling limit for the heavy fermion system CeCoIn5 - Fasano, Yanina; Szabó, P.; Kačmarčík, J.; Pribulová, Z.; Pedrazzini, Pablo; Samuely, P.; Correa, Víctor Félix (Elsevier, 2018)
Fil: Fasano, Yanina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Area de Investigación y Aplicaciones No Nucleares. Gerencia de Física (Centro Atómico Bariloche). División Bajas Temperaturas; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina