La Formación Villacorta (Nov. Nom.): una nueva unidad del Silúrico Superior del Sistema del Famatina - Marenssi, Sergio Alfredo; Limarino, Carlos Oscar; Ferreyra, Luis C.; Ciccioli, Patricia Lucia; Scarlatta, Leonardo; Cesari, Silvia Nelida; Bello, Fanny C. (Asociación Geológica Argentina, 2020)
Fil: Marenssi, Sergio Alfredo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria. Instituto de Geociencias Básicas, Aplicadas y Ambientales de Buenos Aires. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Instituto de Geociencias Básicas, Aplicadas y Ambientales de Buenos Aires; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Ciencias Geológicas; Argentina