Imágenes de fluorescencia para el monitoreo en línea de sistemas en flujo: Generación y análisis de datos multilineales - Alcaraz, Mirta Raquel; Morzan, Ezequiel Martin; Sorbello, Cecilia; Goicoechea, Hector Casimiro; Etchenique, Roberto Argentino (Universidad Nacional de La Pampa, 2019)
Fil: Alcaraz, Mirta Raquel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria. Instituto de Química, Física de los Materiales, Medioambiente y Energía. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Instituto de Química, Física de los Materiales, Medioambiente y Energía; Argentina