Recuperación de Cu y Zn a partir de un catalizador agotado de CuO-ZnO-Al2O3 - Guibaldo, Cristina Noemi; Grau, Javier Mario; Bohe, Ana Ester; de Micco, Georgina (Asociación Argentina de Investigación Fisicoquímica, 2019)
Fil: Guibaldo, Cristina Noemi. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina