Determinación de distribución de orientaciones y diámetros de microfibras como nuevo paradigma de imágenes cuantitativas cerebrales - Giménez, M. L.; Capiglioni, Milena Sofía; Zwick, Analía Elizabeth; Alvarez, Gonzalo Agustin (Asociación Física Argentina, 2019)
Fil: Giménez, M. L.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina