Monitoreo en tiempo real del proceso de ósmosis a través de membranas con un equipo portátil de imágenes por resonancia magnética a campo terrestre - Kortsarz, Micaela Victoria; Jiménez, Pablo Javier; Alvarez, Gonzalo Agustin (Asociación Física Argentina, 2019)
Fil: Kortsarz, Micaela Victoria. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina. Universidad Nacional de Cuyo; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina