Primer análisis por activación Neutrónica (AAN) de fuentes de materias primas líticas del Macizo del Deseado (provincia de Santa Cruz) - Hermo, Dario Omar; Plá, Rita Rosa; Magnin, Lucia Angelica; Invernizzi, Rodrigo; Moreno, Mónica Alicia; Mosquera, Bruno Hernan (Sociedad Argentina de Antropología, 2020)
Fil: Hermo, Dario Omar. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - La Plata; Argentina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. División Arqueología; Argentina