Descripción de actividades y proyectos de la gerencia de materiales de la Cnea - Duffó, Gustavo Sergio (Asociación Argentina de Materiales, 2016)
Fil: Duffó, Gustavo Sergio. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina