Aceleración de Algoritmos de Resolución de Sistemas Lineales de Matrices Dispersas para Códigos de Combustibles Nucleares - Loza Peralta, Matias Ezequiel; Lemes Lapasta, Martín Rodolfo; Soba, Alejandro (Asociación Argentina de Mecánica Computacional, 2019)
Fil: Loza Peralta, Matias Ezequiel. Comision Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área de Aplicaciones de la Tecnología Nuclear. Gerencia Ciclo del Combustible Nuclear; Argentina