Mensajes en la luz de las estrellas - Garcia, Beatriz Elena; Moreno, Ricardo (Albedo Fulldome, 2018)
Fil: Garcia, Beatriz Elena. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Parque Centenario. Instituto de Tecnología en Detección y Astropartículas. Itedam - Subsede del Instituto de Tecnología en Detección y Astropartículas Mendoza | Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología en Detección y Astropartículas. Itedam - Subsede del Instituto de Tecnología en Detección y Astropartículas Mendoza | Universidad Nacional de San Martin. Instituto de Tecnología en Detección y Astropartículass. Itedam - Subsede del Instituto de Tecnología en Detección y Astropartículas Mendoza; Argentina