Sol y Eclipses: Actividades y modelos para explicar los eclipses - Ros, Rosa María; Garcia, Beatriz Elena (Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, 2016)
Fil: Ros, Rosa María. Universidad Politécnica de Catalunya; España