Curso de ingreso a Ingeniería en Materiales en el Instituto Sabato: ventajas de utilizar diversas estrategias de enseñanza - Alonso, Paula Regina; Bruyère, Vivianne I. E.; Kappes, Mariano Alberto; Roberti, Liliana; Monti, Ana Maria (Asociación Argentina de Materiales, 2019)
Fil: Alonso, Paula Regina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Constituyentes; Argentina. Universidad Nacional de San Martín. Instituto Sabato; Argentina