Durabilidad de un hormigón armado candidato para la construcción del repositorio de residuos radioactivo de nivel bajo y medio de actividad - Duffó, Gustavo Sergio; Arva, E. A.; Schulz Rodríguez, Fátima Margarita; Vazquez, D. R. (Comisión Nacional de Energía Atómica, 2016)
Fil: Duffó, Gustavo Sergio. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Unidad de Actividad de Materiales (CAC); Argentina. Universidad Nacional de San Martín; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina