Metabolismo del radiofósforo al estado de ortofosfato y pirofosfato por la Chlorella Vulgaris - Anghileri, Leopoldo José (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1964)
Fil:Anghileri, L.J. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina